Optimiser la conservation des produits alimentaires nécessite l’utilisation de moyens efficaces.  Sinon, les pertes risquent d’être importantes, que ce soit en temps ou en argent. Avec le développement des moyens de réfrigération et de congélation au fil des ans, les équipements se sont nettement améliorés, que ce soit en matière de respect de l’environnement ou en consommation d’énergie. Les industriels ont beaucoup innové dans ce créneau, en mettant à la disposition des entreprises, des commerçants et des ménages, des chambres  froides   répondant à toutes les conditions  permettant d’assurer  le stockage des  aliments.

 

Deux catégories

Négative ou positive. C’est en fonction de l’utilisation souhaitéeque le choix se fait. Si vous vendez exclusivement des produits au détail, comme le lait, les fromages, les yaourts, ou bien les fruits et légumes par exemple, c’est simple, optez pour les chambres froides positives. Et si vous êtes dans les produits à longue conservation  via la congélation, comme la viande, les chambres froides négatives feront l’affaire. Pour plus de conseils, allez sur : http://www.chambre-froide.net..

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