Catégorie : Cuisine et restauration
Astuces pour maigrir : comment faire pour maigrir vite ?
Vous vous sentez trop gros ? vous n’aimez plus votre corps ? vous avez décider d’entreprendre un régime ? quelques soit vos astuces vous souhaiterez toujours maigrir vite. Nous vous
Read MoreComment preparer des cepes ?
Comment préparer les cèpes. D’abord, il faut laver les champignons mais sans les faire tremper das l’eau comme on serait tenter de le faire. Il faut juste les passer sous
Read MoreDécider de commander du vin en ligne
Lorsque l’on a besoin de commander des articles, on a tous, ou presque, le réflexe internet. Il est vrai que c’est facile de passer commande, sans bouger de son canapé
Read MoreComment faire une creme brulée ?
Apprendre comment faire une crème brulée? La recette est inscrite un peu partout sur les sites de cuisine car la crème brûlée est un grand classique et elle est très
Read MoreChambre froide : éviter les pertes
Optimiser la conservation des produits alimentaires nécessite l’utilisation de moyens efficaces. Sinon, les pertes risquent d’être importantes, que ce soit en temps ou en argent. Avec le développement des moyens
Read MoreLes crus bourgeois : Produisez votre propre vin !
Le vin vous passionne et vous souhaitez vous orienter en tant que viticulteur ? Sachez qu’il existe de nombreuses études, allant du CAP en passant par le BTS, jusqu’au master
Read MoreMes bons vins : des astuces réussies
Le vin est la boisson la plus vendue dans le monde entier. La France est un pays viticole et chaque région dispose de sa propre qualité de vins qui porte
Read MoreLes préjugés et le vin : ce que vous devez savoir
Le vin est un domaine où les idées reçues vont bon train. Dans notre article du jour, nous allons voir qu’il est nécessaire de défaire ces préjugés. Quels sont-ils ?
Read More